行业案例:一呼百应助推数控机床产业电商应用
2017-07-20 09:13:32   来源:    点击:

一个小小的B2B商贸搜索平台商铺,就让我们公司的数控切割机床销量大为增长。一呼百应B2B商贸搜索引擎平台的巨大网络营销推广能力,让我们的

“一个小小的B2B商贸搜索平台商铺,就让我们公司的数控切割机床销量大为增长。一呼百应B2B商贸搜索引擎平台的巨大网络营销推广能力,让我们的市场开拓能力出现巨大进步!”

日前,一位东莞地区生产数控切割机床产品的企业负责人卢先生对于国内知名一呼百应B2B商贸搜索引擎平台的巨大电子商务营销能力赞不绝口。

据了解,随着我国数控切割机床行业的日益发展,国内数控切割机床行业对于电子商务的需求越来越重要。目前,我国许多数控切割机床生产企业及流通企业开始利用一呼百应B2B商贸搜索引擎平台(www.youboy.com)等第三方电子商务平台对于产品进行营销推广。

来自业界的一组数据显示,2010年以来,我国机床行业产销增速均已在40%以上。而未来5年,国内机床行业复合增长率将为25%~30%。如此高速发展的数控切割机床行业,开始对电子商务网络营销推广出现了更大需求。

一位业界人士分析指出,目前,我国数控切割机床行业利用电子商务手段进行营销推广的比率约为40%。未来五年后,预计整个数控切割机床行业应用电子商务比率将达到80%左右。随着数控切割机床行业的发展,电子商务将成为该行业销推广的一个重要渠道。

作为国内大型的第三方电子商务平台,一呼百应B2B商贸搜索引擎吸引了国内机械、五金、制造装备、纺织等720多个行业进行电子商务营销推广。在数控切割机床行业领域,目前,该平台汇聚了20多个省份3000多家生产企业及流通企业。这些生产企业及流通企业共计发布数控切割机床产品及信息高达20多万条次。前文提及的东莞地区的卢先生,就是一呼百应平台中一家公司。这些生产企业及流通企业通过一呼百应B2B商贸搜索引擎平台,以电子商务方式实现了数控切割产品市场营销的扩大。

目前,一呼百应B2B商贸搜索引擎平台已经发展中小企业注册用户300多万,为我国4600多万的中小企业提供了丰富的电子商务营销渠道。一呼百应B2B商贸搜索引擎平台已经发展成为了我国互联网电子商务领域的一个知名品牌。