无线推广 时不我待——2015年百度营销大学培训合作伙伴师资培训交流会圆满召开
2017-07-21 15:07:29   来源:    点击:

无线推广 时不我待——2015年百度营销大学培训合作伙伴师资培训交流会圆满召开(2015年百度营销大学培训合作伙伴师资培训交流会 在北京举

无线推广 时不我待
——2015年百度营销大学培训合作伙伴师资培训交流会圆满召开



(“2015年百度营销大学培训合作伙伴师资培训交流会” 在北京举办) 
移动互联的时代,营销正在走向融合。近几年,营销业界发生不少变化,跨界整合,动作频频,国内几个互联网巨头都陆续推出了移动化客户关系管理平台,揭示出营销变化的风向。以移动为中心的整合营销会越来越多,且日渐壮大。所有的企业都会思考如何将移动纳入整个营销的体系,数字营销也需要新的体系和理论的支撑。精准的身份与特征识别、与消费者的即时对话、满足个性化的需求、与消费者的互动沟通成为移动营销的关键词。 
那么,互联网时代的移动营销会带来怎么样的新的发展机遇呢?




(百度营销大学社会培训项目负责人谭小红主持会议)
2015年8月26、27日,由百度营销大学社会培训项目负责人谭小红老师主持的百度营销大学社会项目 “2015年百度营销大学社会合作伙伴师资培训交流会” 在北京举办。百度营销大学的营销专家与合作伙伴讲师们共同探讨最新、最热门的移动时代的营销课程。





(百度营销大学金牌讲师杨笑授课现场)
会议由百度营销大学金牌讲师杨笑主讲关于“移动时代的智慧营销”课程。杨老师从“新战场、更精准、品效合一”三个方面分享了企业营销的新趋势。她强调无线营销已成为企业营销新的阵地,无线营销可以帮助企业更精准的找到营销对象、提升企业ROI,移动技术的创新应用、智慧沟通、深度影响着消费者,让企业的营销活动达到品效合一的效果。
杨老师分享了一些成功案例,这些案例充分揭示了移动推广具有三大特色,即:私密性、场景化及强互动。通过案例,杨老师讲解了移动媒体覆盖量大,与受众一对一的私密沟通;移动广告能充分融入用户生活,并可根据用户当前位置和场景即时推送精准触达;利用移动设备的便携性和易操作性,更容易激发用户进行多感官互动,达到深入沟通的高水准课程。




(集体合影)
老师们纷纷表示:此次培训课程听的过瘾,学的带劲!课程适应移动营销带来的新的发展机遇。如今,移动互联网营销已经成为常规化的营销渠道,整个营销时代已迎来“无数字,不营销”的格局。此次培训不虚此行!